Новогоднее
То ли годы мои виноваты,-
я давно не люблю эту ночь,
когда дед с бородою из ваты
мне желает здоровья,и прочь...
Он,пластинки своей не меняя,
врёт всё то же из года мне в год.
...За сто грамм я и сам нажелаю
что угодно тому,кто - нальёт.
И что толку,скажите на милость,
слушать мне ежегодно всё то ж?-
Что случится должно,то - случилось,
что случилось,того - не вернёшь...
* * *
Свидетельство о публикации №111123101072
Татьяна Шайбулатова 05.01.2012 09:20 Заявить о нарушении
Деменцов Андрей 05.01.2012 12:29 Заявить о нарушении