Ложь

 В твоих глазах я вижу только ложь,
 Её ты сам боишься как отравы.
 Ты вместо правды постоянно врёшь,
 Ты ложь всем преподносишь вместо правды.

 Свои дела всегда доводишь до конца,
 Нет ничего, что сделать ты не в силах.
 И только счастья не хватает иногда:
 Ложь счастья никому ещё не приносила.

 Ты будешь одинок, когда растает тень,
 Ты будешь брошен как вчерашняя газета.
 Не удивляйся, если вдруг, в один прекрасный день
 Решётку ты увидишь вместо света.

 Твоя судьба решилась, с ней смирись.
 И жизнь твоя будет ужасной словно ад.
 Ни в силах будешь что-то изменить -
 Нет выхода и нет пути назад!
;


Рецензии