Почему как раненая птица...
Я живу и чувствую теперь?
Словно больше уж не отворится
На простор захлопнутая дверь.
Будто уж не вылечить болезни
не испитьть озонного глотка.
Взаперти становится полезней,
Безопасней. Страшно далека,
Неосуществима перспектива
Вольного полета. Только в сне
Нахожу отраду. И мотивам
Вольным предаюсь наедине.
Свидетельство о публикации №111123100104