Любовь водородной бомбой...

Любовь водородной бомбой
Разносит меня на куски,
А прошлых закатов волны
Все манят из пустоты.

Осколками счастья где-то
Мне в спину или в висок
Выстреливает рассветом
Мой мир, что наискосок.

И не лепестками розы,
Не болью иль чутким сном
Невылившиеся слезы
Покрыты прошедшим днем.

И будто бы с поля боя
Под снегом и в колкий дождь
В разочарованном море
Меня ты совсем не ждешь.

........................30/12/2011


Рецензии