Чья-то жизнь проститутка...
Чья-то грёзит войной.
Кто-то дохлая утка,
Кто-то феникс живой.
И на морде избитой
Чей-то стынет осткал.
Кто-то шепчет молитвы,
Кто-то чтит "Капитал".
В безбожественной свалке
На развилках дорог
Умирать из-под палки
Повелел людям Бог.
Распластается птица,
Дохлый клюв приоткрыв.
Тело мудрой орлицы
Люди скинут в обрыв.
Как бы не было жутко -
Это наша страна.
Чья-то жизнь проститутка
В чьей-то рвётся война.
Свидетельство о публикации №111123101031
.
Чья-то жизнь проститутка, а чья-то - удача...
Поменяться захочешь - тут как угадать:
Прячут шулерски джокеров судьбы на сдачу,
Забывая вам даже давать и снимать...
Иг Финн 31.12.2011 02:36 Заявить о нарушении