Бога нет...

 Бога нет! Сын, слышишь, нету Бога!
 Запомни, запиши и повтори.
 Искоренили мы его. Что было – смолкло.
 Остались дрожь и непринятие внутри.

 Запомни, не бывает чистой правды,
 Здесь всё помешано на «сладенькой» брехне.
 Ни перед кем не раскрывай все карты,
 Блефуй побольше – будет фарт в игре.

 И может, выживешь, пройдёшь все кольца ада,
 К греху привыкнешь – это пройдено не раз.
 Нет Бога, сын! Не будет! И не надо!
 Ведь, если будет он, не будет нас!


Рецензии