Хотел б узнать я, Боже

Хотел б узнать я, Боже,
Как жить я в мире должен,
Какие мысли мне иметь,
Чтоб все преграды одолеть,
Стоящие межд мною и Тобою,
Как между Небом и Землёю,
Свободным до вверху лететь...
Ведь нужно "крылья" мне иметь.
Не я, но Ангелы Твои, возмут меня на Небеса,
И я услышу голоса - хваленье в Царствии Твоём...
И слёзы побегут ручьём... от счастья.
Я весь в борьбе с ненастьем,
Всё ж думать больше о любви,
Пытаюсь в жизни, ты пойми,
Мой дорогой, любимый друг,
Не собирай сокровища Земли,
Но там сокровища твои,
Где слышен громкий сердца стук.


Рецензии