очередная зима

как я умирала прошлой зимой
просто ты больше не был рядом
событий дурацких большой чередой,
очередным пустым взглядом.

нет хуже моментов, чем были тогда.
ты с ней, я подвешена где-то
сплошной параллелью полная ерунда
а я улетаю словно комета!

мне нужен был повод, чтобы звонить,
справляться о самочувствии.
ну как я могла тебя не любить
в твоем-то присутствии?


Рецензии