Курить хочу...

А я бы рассказала тебе
Как хочу курить
Чтобы тебя забыть.
Хотя бы на эту минуту
Пока сигарета не потухла.
Но я не курю почти ведь
А ты не пишешь, чтобы
начать разговор
Мне нужно выйти.
Простите, но какой-то
Слишком длинный коридор.
Блин. Всё же курить хочу.
А. Оставим. Впрочем.
Если меня спросят: "дышишь?"
Я промолчу. И поставлю прочерк.
Если спросят.


Рецензии