Быть может...
Твоя душа верней её.
Что нам она могла пророчить?
Любовь?...Разлуку?...Забытьё?
Когда два тела в истомленьи
сливаются в одно ОНО,
то счастье ли? иль проявленье
той самой ночи...лишь ЕЁ.
И крикнув в неге наслаждения,
забыв про шепот простыней,
ведет нас ночь в то пробуждение,
где есть измена всех верней...
Лишь звёзды падают на плечи,
их блеск сродни "гранд-орденам".
Погасли мысли, гаснут свечи
и всё встает вновь по местам...
Свидетельство о публикации №111123009649