А ведь так счастлива была...

Она любила рому выпить,
Она любила убивать.
А он любил деньгами сыпать
И на балах всех танцевать.
Она была дика немного
И до безумия проста,
А он воспитан,образован,
Ну и умён не по годам.
Она любила крики чайки,
Сама кричала вместе с ней,
А он кричал"Ура Ямайке!!!",
Приказывал жене своей.
Судьба жестока к ним была,
И,вот,на горе лорду и пиратке
Амура с неба послалА,
И он их стрелами засыпал без оглядки.
Они влюбились с первых взглядов самых,
Любовь их стрАстна так была.
Ему уж наплевать на тихую жену,
А ей на её буйную команду.
Есть женщины красИвее её,
Но вот любить никто так не умеет!
Есть парни и решительней его,
Но как романтика ничто пиратку не согреет.
И жили б так они,и наслаждались счастьем,
Да вот пришла кровавая война.
К тому ж на голову обрушилось несчастье:
Беременна была она.
Ушёл на фронт тот лорд-красавец,а пиратка
Не бороздит уж океанские просторы,
Она ждёт-ну когда же станет мамой?
А он ей в бою пал от руки другого лорда молодого.
Она во время родов умерла,
А ведь так счастлива была...

 


Рецензии