Свой последний день он встречал...
System Of ADown - Lonely Day
(впрочем, и слова-то на их музыку)
Свой последний день он встречал
На кровати из алых роз.
В свой последний день он узнал,
Что его сын недавно подрос.
Это было в последний раз...
Одинокая стонет кровать.
Свой последний день он встречал
На виду у толпы людей.
В свой последний день он скучал
Под прохладой своих простыней.
Уже не вернуть
Нам тех минувших дней.
А им бы уснуть
Под простынею ночей.
А им там все же видней...
Это было в последний раз...
Одинокая стонет кровать.
Не видать ему этих слез,
И летят лепестки алых роз.
Свидетельство о публикации №111123009633