Новый Год
Каждый ждёт особого счастья.
Чтобы нашлась любовная масть,
Ты обрел себя,
Вторую половинку,
Часть.
Полюбил насколько можно.
Пускай сначала будет сложно.
Прольются слезы,
Закапают лужи,
Где же ты, счастье?
Почему столько заморозков, стужи?
У меня внутри что – то разбивается,
Воспоминания из стороны в сторону шатаются,
Наши моменты часто с ней вспоминаешь?
Губы сильнее кусаешь?
Все будет,
Эй,
Сам знаешь.
Новый год – хороший праздник,
Повзрослели, стали разными.
Свидетельство о публикации №111123009607