Вслед за медалью Столыпина...

Вслед за медалью Столыпина, учреждённой за особые заслуги в модернировании страны вполне по логике вещей следует ожидать появления столыпинского галстука для тех, кто препятствует такому модернированию. Или чего-то подобного. Во всяком случае те людские жертвы, которые были кинуты в топку реформирования и модернирования России вполне можно считать казнёнными нынешними "реформаторами".


Рецензии