И когда пробьют куранты на Спасской башне...

И когда пробьют куранты на Спасской башне,
Вы поймете, что черт не так уж и страшен...
Как его малевали все эти гадалки, пророки и режиссеры, -
Никому не известны времена и сроки...
Так что, люди I'm sorry...
Так что расслабьтесь и включайте "Голубой огонек",
Это не анонс советского ретро,
Это так... Автозаполнение строк...
И я бы мог пожелать вам здесь много чего,
Но я начну с себя, ведь у него больше нет никого...
Конечно шучу, не делайте удивленные лица, -
Подгон всем самарцам и питерцам,
А также новороссийцам...
Еще одному из столицы, одной из Челябы и двум из Одессы,
Настраивать connect со мной вам пора бы,
Если имена интересны...
Итак, с наступающим вас двенадцатым всех,
Желаю хода вперед и движения вверх...
Чтобы видеть белое в белом, а черное в черном,
Быть честным с собой,
В мире с Господом Богом...
Чтобы если надеяться, то без сомнений,
Верить, то до конца...
И если любить, то быть рядом с ним... Или с нею...
Прощать с позитивом лица...
Найти себя, свое место на этой планете,
Чтобы в последнем ряду было я, а в первом семья... Дети...
Научиться признавать ошибки
И не бояться начинать сначала...
Чтобы не приставал больше липкий,
Чтобы та фигня никогда уже не качала...
Это мне уже лично, практическое применение, -
Желаю вам трезвости, резвости... Фитнесс в воскресение...
И я бы мог продолжать этот список до бесконечности,
Хочу со всеми вами...
Абсолютно со всеми увидеться в вечности...
Там, где радость, мир... В Царстве Небесном...
Ну а пока мы здесь на земле
И желания, связанные с местностью...
Хочу, чтоб Настю попустило, хочу увидеть сына,
 Хочу руку и сердце предложить любимой
И сделать это красиво...
Хочу выпустить сборник стихов
И записать парочку треков...
Чтобы не иссякал поток моих слов,
А вдохновение не заносило снегом...
Хочу нырнуть в Женевское озеро, забраться на Килиманджаро,
Хочу дачку в Курортной зоне,
Чтобы Honda Accord у забора стояла...
Мало?.. Так я по скромному сегодня, по лайту, -
Еще парочку пышек из кафешки возле ДЛТ
И баночку спрайта...
А дома гости, салаты... Да, и "Голубой огонек"...
Отчет Медведева о проделанной работе,
Что смог, что не смог...
Поздравления потом
И к ним я присоединяюсь, конечно же, тоже...
Открывайте свои желания друг перед другом... Перед Богом,
Что вас там гложет...
Может кто-то поможет или рядом окажетесь вы, -
Невозможное возможно, поверьте...
Не только ночью в спальне реальны мечты...
Ладно... И когда пробьют куранты на Спасской башне,
Позвони тому, для кого общение важно...
А сейчас продолжи этот текст, -
Хочешь в прозе, а хочешь в стихе...
Напиши, что попросил бы для других... И пожелал бы себе...

Ведь по-другому никак, растает снег по весне,
По-любому будут ответы...
И знаете, -
На "Адмиралтейскую" попаду я уже в январе,
Даже если только в июне в Питер приеду...


Рецензии