Гора с горой не сходится
Осинки, Каменный Овраг,
зову его Одругом,
манят меня каждый год,
наступает очередной апрель,
тянет лесной голод,
странное совпадение,
знаменитый земляк,
Мельников, он же Печерский
в эпопее в "Лесах",
мои заветные местечки,
более века назад,
прорисовал,
захватывающее чтение,
стало для меня влекущим,
где-то лежит золото,
рядышком в райских кущах,
ходишь и думаешь,
копать - нет, не буду,
пусть лежит близко,
но про него не забуду.
Свидетельство о публикации №111123009568