Серёжа

  Серёжа

Как писать стихи,
советчиков есть масса,
нынче для меня велик поэт один,
узко, широко, нелепо, неизвестный,
нееврей, неармянин,
издан четырехтомник,
кучи рассказов,
тонны разбросанных мыслей,
мне по душе "компромиссы",
особенно "пятый",
я о Довлатове, ребята.


Рецензии