Новость

 Новость

Который год в начале февраля,
эфир пронзает весть,
что на селе рогатый скот,
был, будет, даже есть,
и мы должны сегодня,
непременно, целенаправленно
и сбалансированно
...его растить!,
приятнейшая весть,
коровы были, будут и даже есть.


Рецензии