Богородецк

Путь дорога золотая
Душу от невзгод спасая
Взору дум простор даешь
Свет души в тебе найдешь

Я устала от разлуки
В сотый раз ломаю руки
Я уеду оглянусь
И назад потом вернусь

Обратиться в свет мученье
И получишь исцеленье
Мудростью обогатишся
И совсем, совсем смиришся

19.12.2011


Рецензии