Я войду в каждый дом, где откроются двери...

Я войду в каждый дом, где откроют мне двери
Обниму вас с любовью, и мы вместе споем.
Это кажется только, что мир наш огромный,
А он хрупкий и нежный, и мы в нем живем.
Я войду, как всегда, если станет вам грустно,
Если не с кем вам будет  поделиться бедой.
Я войду очень тихо, почти незаметно,
И мы молча поплачем в "жилетку" с тобой.
Но, а если от боли душа охладела,
Протяну вам ладони и согрею теплом.
Может быть , вы случайно друзей потеряли,
Я накрою свой стол, приходите в мой дом.
Мы за крепким вином свои души очистим,
Для душевной беседы слова мы найдем,
Снимем тяжести груз, он нам больше не нужен.
Станем проще и чище мечтой и душой.
Мы обнимем весь мир добротой и улыбкой
Встретим утра рассвет догоревшей звездой.
Приходите в наш дом, мир силен только дружбой,
Приглашайте друзей и мы вместе споем.


Рецензии