Пшено

 Пшено

Золотые крошечки в россыпи,
да, у кур губа не дура,
можно с маслицем,
я обычно без масла,
всё равно - чудо!,
выводит антибиотики,
тяжелые элементы,
с рисом будет "дружба",
с тыквой - сладкота,
это вам не шрапнель,
не манная размазня,
быбы-наседки не дуры,
не верьте в их глупость, друзья.


Рецензии