Волны

  Волны

Подлости радио Свобода
доносятся на украинских волнах,
на чистейшем русском
мне нагоняют страх,
гречка, зерно, село,
разваливаемся и гибнем,
и знаете - верю,
чувствую тоже самое,
сегодня, вчера, завтра,
ежедневно, заранее,
Господи, что же будет,
с моею Россией,
дело не в зерне, не в гречке, не в селе,
не в школе, не в армии,
не в детях, не в семье,
не в транспорте, не в вине,
ведь куда ни ткни - дыра,
и прорва проблем, без дна.


Рецензии