Сказочнное настроенние

Сказочнное настроенние

Сказочное настроенние вселюбящий души
И стелит жизнь всех сказками на сумерках любви
И волшебство всех радует в капризном декабре
И я люблю предновогоднию счастливую пору

Веселье кружит голову и снег идёт в дому
И ёлки с гирляндами мигают на полу
И в шариках раскрышенных виднееться (а)ура
Планетная единная всерайская пора


*30 *12 *2011*


ПРАЗДНИЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ

Праздничное настроенние всезнающий любви
Горит в метели стелиться звезда ночных путей
И чудеса случаются в волшебном декабре
На елках снег подкрашенный в теплыне на дворе

И кружит вино голову и праздничный салют
И улыбки людей ряженных всех греет как апрель
И я люблю все разную жизнь страну
И праздик продолжаеться в Сознании Любви


 
 


Рецензии