Наступит ночь!!!
На улице темно, падает осенний лепесток,
А мне все не по силу ту горечь забыть,
Хочеться в самый ураган, на гандоле поплыть.
Отчаение, да, млеклое горе,
Как на краю мира забытое море,
Тот кто поддался урагану, утонул,
На долгие века в сырости уснул.
Ты только не думай что море забудит,
Все слезы твои она не окупит,
Все те эмоции убогие, вялые,
Твои глаза в этом мире усталые.
Нет не забудит.
Осенний листок уподет пойдет прочь,
Зима протеплиться как улыбаеться дочь,
Наступит Весна солнце осветит,
Увидишь, как розы красные цветут.
Все горькие слезы уподут пойдут прочь.
Наступает долгожданная "Белая ночь",
Поцелуи любовь, белое небо вечности,
Одна пара влюбленных потеряется в млечности.
Свидетельство о публикации №111123009476