Разлука

Разлука липнет телом к позвонку
Чуть ниже шеи. Запахи не пахнут
Уже никем. И все - никто. Распахнут
Большой закат по третьему звонку -
Как театральный занавес. И дым
Висит на всём, как будто город курит
Одновременно. Грузные фигуры
Купальщиц просят холод у воды -
Зацветшей - так не вовремя - насквозь -
Зелёным. Неслучившееся чувство
Преследует навязчиво. И пусто
Внутри - как будто ново. Прижилось
Хождение во сне минуя дверь,
Летание по окнам, на обоях
Присутствие нелепой тенью... С боем
Рождается в испуганной листве
Начало золота. И не о чем дышать
В нетелефонном разговоре. Вместе -
Больней, чем порознь. Странно-повсеместно
Часы самоубийственно спешат.

30.12.2011


Рецензии
Вы интересно пишете,оригинально.Стих близок,понравился.Все строчки правы и не лгут.

Тина Всехвятская   23.01.2012 15:00     Заявить о нарушении
Оу, я рада, что мои стихи многим читателям намного ближе, чем они были мне. Спасибо :))) Очень приятная для меня реакция ;)

С ув, С.К.

Чёрр-Рная Кошка   29.01.2012 20:49   Заявить о нарушении