У меня свой мир, с твоими разный

У меня свой мир, с твоими разный.
И не похожий ни на что!
Да, ты другой. Ты несуразный,
И для меня уже ничто!

Я повзрослела, поменялась,
Тебя не жду и не зову.
И, если где-то потеряюсь,
Сама себя везде найду.

Свои забавы, интересы
Мне стали ближе и родней.
Ты только принц, тебе принцесса
Дороже будет и нужней.

Для королев другие ставки,
Мы ведь изысканных кровей.
Не ищем мы себе удавки,
А выбираем королей.


Рецензии
Есть такой анекдот. Муж говорит жене: Дура, ты дура. А она отвечает: Был бы ты генералом. Была бы я генеральшей.

Варуб   30.12.2011 23:52     Заявить о нарушении