Цветы
Букеты из них невозможно создать.
И их не подарят, и в дар не возьмут.
Они не воскреснут. Они не умрут.
Их холодом ночи согреет луна –
Застывшая дева из камня и льда.
Никто не увидит цветка красоты.
Никто не полюбит эти цветы.
Но мёртвым цветам суждено расцветать
Там, где любовь заставляет страдать.
Они расцветают, где скорби жильё,
А почва для них – это сердце моё.
Свидетельство о публикации №111123000945