Вид с лестницы

 Вид с лестницы

Девушка на передовой,
ажурные чулочки,
подчёркивают бёдра,
неважно, что в рекламе,
посуда, мойка, вёдра,
увидишь, сразу купишь,
не сможешь устоять,
ах, эти ягодицы,
потрогать, подержать,
на линии обзора,
совсем недалеко
воздушный, белый купол
с крестом, что высоко,
недавно планетарий,
а нынче семинария,
прекрасное видение
спасает наши души,
утопит в поцелуях
и слёзы всем осушит.


Рецензии