Фазы

Не стоит так глумится,
Над прошлые экстазы.
Спирали свойственно всё вится,
Повторно сотворяя сексофазы.
Мы не были тогда,
Нас нет в любви сейчас.
Но будем ли когда,
Лететь в безумстве как Парнас?
Не стоит так глумится,
Над прошлые экстазы.
Спирали свойственно по новой вится,
Повторно сотворяя парафразы...
Не стоит вещее ругать,
За знание пределов.
Под вишней на ухо шептать,
Слов лжи уже всё сделав.
Не стоит так глумится,
Над прошлые экстазы.
Спирали свойственно всё вится,
Повторно сотворяя метастазы.
Не нужно слов и повторений,
Где синева в сердцах.
Ведь мир окутан из волнений,
Где эго вьют в слезах.
Не стоит так глумится,
Над прошлые экстазы.
Спирали свойственно завится,
Из жизни сотворяя фазы.
Из поз переплетений,
При солнце и луне,
Из новых воскрешений,
Окутан мир в либидовой игре.
Не стоит так глумится,
Над прошлые экстазы.
Спирали свойственно всё вится,
Повторно сотворяя сексофазы..


Рецензии