Шепни украденную ласку

Не растворяется бесследно
Ни память ни эмоций шквал
Нам кажется - мы безмятежно
Воркуем нужные слова
               
Но что-же это? Тень былого
Сгустилась вдруг перед тобой?
Шепнув - "Украденное слово"
И вот - потерян уж покой

Воспоминая дни былые
Тенета ласковых оков
Ты понимаешь - в те мгновенья
Ты мог и не писать стихов

Они струились поневоле
Благоухая как цветок
И находили без исканья
Души прекрасный уголок

О чем ты вспоминаешь ныне
Как не о горечи утрат?
Шепни украденную ласку...
"Люблю... Любить всегда я рад"

Шепни. Нежней. Заставь поверить!!!
Хотя-б себя. если не свет.
И, Арлекина маску меря,
Поймешь - тебя уж, больше, нет...


Рецензии
"Шепни украденную ласку..."

А ведь именно так мы и делаем зачастую...
Спасибо, Станислав! Заставляет задуматься!

Игорь Грюнвальд   12.10.2012 10:25     Заявить о нарушении