Гениальность фраз! На Владимира Гельма

Эх доля мОя доля, доля удалая
Иногда ты добрая, а иной раз злая
Почему такое, СУдьба выдаёт
Хочет - приласкает, а захочет - бьёт.
http://www.stihi.ru/2011/12/30/918
________________________________

Эх, ты, мОя доля, доля удалая,
то пою бемолем, то слова не знаю...
Эх, ты, мОя доля, доля удалая,
то- большое поле, то- клочок сарая...

Нету постоянства в жизни у меня,
то страдаю пьянством, то тверёзый я!
Нет, не понарошку я грущу сейчас,
и приходит в бОшку гениальность фраз!


Рецензии