Зима и Новый год
Метель-подружка верная стёжки-дорожки замела.
Кто в шубе,кто огнём в камине холод встретили.
Детишки санками,коньками Зимушку приветили.
Прославил Зиму чудный праздник - Новый год!
Наряженая ёлка,Дед Мороз с Снегурочкой идёт.
Огней гирлянд и фейерверков красочное изобилье.
Снежинок вальс нам ветер северный принёс на крыльях.
И стар и млад в снежки играют,лепят снежных баб.
Зимою-что ни день-то праздник и не помеха снегопад!
Успеем до весны отпразновать все даты весело.
Родятся новые стихи,мотивы - будет песенно!
И рвутся звонкие хлопушки,мерцает карнавала мишура.
Игристое шампанское и ароматный кофе - не до сна!
Хмельная выйду на балкон и чистоту морозную вдохну.
Зима и Новый год-красивый сон,который не одна я жду.
Свидетельство о публикации №111123009354
С праздниками, которые прошли и которые будут...!Б.Г.
Борис Шамраев 11.01.2018 19:52 Заявить о нарушении
С улыбкой.)
Алёна Главацкая 25.01.2018 13:52 Заявить о нарушении