Лето на тысячу лет

П.А.

Снова лето, и звезды, и синяя тишь на реке,
Твои руки и жесты, скользящие мороком вниз,   
И пьянящие золотом тени в узорном песке,
И летящие шторы, зовущие в воздух карниз.

Снова лето, и воздух, наполненный отзвуком сна,
И бегущие в воду влюбленные, тысячи брызг,
И еловые иглы у озера, Он и Она,
И закаты печальные, лунный и солнечный диск.

Все вернется когда-нибудь, в Лету уходит с крыльца,
Оставляя дорогу открытой, зима, и исходит на нет..
Я возьму твою руку и вместе пройдем до конца,
Навсегда возродив наше Лето На Тысячу Лет.

(30.12.2011)


Рецензии
Чудесно. Редкие стихи рисуют такие тонки картины в голове.

Мари Ренн   20.01.2012 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Владлена Линдт   20.01.2012 20:06   Заявить о нарушении