Рождение

ТЫ ВИДЕЛ, КАК РАСПУСКАЕТСЯ ЦВЕТОК ПОУТРУ
ПОСЛЕ СЛАДКОГО СНА?

ЛЕПЕСТКОМ К ЛЕПЕСТКУ ПРИКАСАЕТСЯ НЕЖНО РОСА
СОЛНЦА ЛУЧ, В КАПЛЕ ВОДЫ РАДУГУ ЗАЖИГАЕТ
 
И ЛЮБОВЬ, КАК МЛАДЕНЕЦ ГЛАЗА ОТКРЫВАЕТ.
-ЗДРАВСТВУЙ, МИР Я ПРОСНУЛАСЬ!
В БУТОНЕ – КОКОНЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЮ ЖДАЛА.

24. 09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии