Уйду в ночь

И я уйду в эту ночь
На небе россыпью звёзд
Я вижу вновь образ твой
Лишь силуэты
Мы проиграли войну
Мы потеряли себя
Теперь как камни седые
идём ко дну
Я говорю ну и что
Ведь это просто игра
Пустые фразы и больше ничего
И вновь за окнами дождь
И по щеке лишь слеза
На помнит имя твоё


Рецензии