Бабочки

Небо зажглось тысячью лампочек!
Не греет,но ярко светит.
Под луной танцуют тысячи бабочек.
Их в танце кружИт бархатный ветер.
Мне бы стать,как бабочка,лёгкой,
Чтоб высоко парить над землёй.
Я поманю тебя крылышком тонким.
Полетели же вместе со мной?!
Я покажу тебе небо ночное
С искрами красных комет.
Поверь мне оно того стоит,
Чтоб на него посмотреть.
Ну,полетели!Давай же!Решайся!
Крылья выдержат нас двоих.
Бабочки в небе танцуют от счастья!
Чем же мы хуже их?


Рецензии
Несколько противоречивое стихо и .... ладно, молчу!
Люсьена, компас есть?

Татьяна Николаенко Жар-Птица   12.01.2012 20:30     Заявить о нарушении