Признайся, ты цел до времени до поры

Признайся: ты цел до времени до поры.
Как только заявится – в уличных на паркет,
скинет пальто, поставит на стол графин,
ты молча взведешь, направишь на свой нарыв
и пальцы твои запрыгают на курке.
Где твоя голова?  Щелчок. Всё, нет твоей головы.
Гудящий висок, отдельно кусок губы,
да капелька на щеке.


Рецензии