Мертвец

Вид на ворон из окна, из стекла,
Вдоль фонарных вершин.
Время шесть, утро месть.
Я один- из зрачков слезно снится мир.
Путь-пунктир, серпантин
Детство с ним.

Пусть слезы тают из глаз на газу,
Со мной души тех с кем общения веками искал.
Кто был Я, в чем вина, день из дня,
От них так и не узнал,
Мозг не осознал и не признал,
Не приказал.

Жизнь - песню пишет мертвец из словец.
Он позабыт из неона сердец- конец.
Позабыт, не рябит путь в тоннель
Тонкий свет, глаз его совет.
Речь газет- лжи привет,
Солнца свет, мгла навек.
 ДА ПРОСТИТ НИЛ ЯНГ


Рецензии