Ты сталью стал

"Не приближайся к ней,
она - огонь.
Ты в нем сгоришь.
Ты станешь меньше крошки...
Она тебя погладит (понарошку),
потом раздавит,
просто сжав ладонь".

 -------------------------------- -------------------------------- ------------------------------------

 ВМЕСТЕ ГОРЕТЬ  НЕ ПЫТАЛИСЬ?

СТАЛЬ - ЗАКАЛЯЕТСЯ В ОГНЕ!
ТИСКИ СЖИМАЮТ ПРУТ.
ВОТ - ВОТ РАЗДАВЯТ,
ОГОНЬ, ЖЕЛЕЗО ПЛАВИТ,
НА НАКОВАЛЬНЕ МОЛОТ ПРАВИТ БАЛ!
И В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ ШВЫРЯЮТ ОГНЕННЫЙ МЕТАЛ...

НУ, ВОТ!
ТЫ  СТАЛЬЮ СТАЛ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УЛЫБНИСЬ!
ТЕБЕ ИДЕТ ТВОЯ УЛЫБКА
И В ЭТОМ МИРЕ ЗЫБКОМ
ТЫ, ЗА ЛЮБОВЬ ДЕРЖИСЬ!


27.09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии