Пусть в мире этом будет Вечный Мир
Чтобы принять во Времени участье.
И Ветхому- чуть-чуть осталось жить...
Пусть тлеет с ним Земли несчастье!
Пусть в мире этом будет вечный мир,
Да воссияет свет на белом свете!
Пусть солнце чистое - всех звезд эмир,
Теплее греет души нашим детям!
Две тысячи двенадцатый бежит,
На крыльях символичного Дракона,
Чтобы Огнем волшебным затушить
Тьму порождающее злое лоно!
Пусть воссияет Свет на белом свете,
И будет Вечный мир во всем миру,
Пусть улыбаются от счастья дети,
Им , если нужно,-душу подарю!
30.12.2011
Свидетельство о публикации №111123009240
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 19.10.2012 14:51 Заявить о нарушении
Пусть будет мир!
Х1урматличил
Петимат Абубакарова 19.10.2012 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо, ты знаешь еще одно даргинское слово.
Аминат Абдурашидова 19.10.2012 18:15 Заявить о нарушении