Слушать тишину
Когда эфир молчит, и звуков нет?-
Колеблет тишина одну струну,
Меж двух сердец натянута она.
Сумеешь ты услышать тот мотив,
Что по струне бежит
От сердца к сердцу?-
Главнейший в этом славном мире...
Свидетельство о публикации №111123000924