Любовь в XXI веке

Мы так давно не пели серенады,
Не ползали к любимым на балкон.
Конечно, может быть уже не надо
В век интернета, бизнеса, звонков.

Но мне все чаще кажется друзья,
Что соловьи плевали на банкиров,
Рассвету нету дела до деньжат,
Да и закат не в радио эфирах.

Вы помните, когда в последний раз
С любимою рассвет вдвоем встречали?
Не выставляя чувства напоказ,
Любя всем сердцем, встречи этой ждали?

Когда в последний раз вы целовали руки
Своей любимой – честно от души?...
Пора выбрасывать нам наши ноутбуки.
И к той, что любим с радостью спешить.

Ведь если сердце до краёв заполнить
Любовью нежной, доброй и простой -
Вам будет, что вдвоем с любимой вспомнить
Сидя вдвоем за стареньким столом.


Рецензии
Прекрасно,Григорий! Ты очень глубоко проникаешь в женскую душу.Женщина во сне видит именно такую жизнь, и печально, что это очень редко совпадает с явью.С теплом!

Валентина Тен   13.09.2012 06:04     Заявить о нарушении