Елена

*********

КРАСАВИЦА, БУДЬ МОЕЮ
Я  МИР ТЕБЕ ПОДАРЮ!
Я РОЗАМИ ПУТЬ ПОКРОЮ!
Я -СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОТКРОЮ!
И ЗВЕЗДЫ И НЕБО И ЗЕМЛЮ!
Я БРОШУ К НОГАМ ТВОИМ!
ОТВЕТЬ НАМ, СКАЖИ НАМ
СЛОВО
СТОЛЬКО ВОКРУГ МУЖЧИН
ГОТОВЫХ СТАТЬ ПОД ЗНАМЕНА ТВОИ
ТЫ ВЫБЕРИ, НЕ ТОМИ!

ЕЛЕНА ЛИШЬ УЛЫБАЛАСЬ.
ГОРЕЛА СВЕЧА,
ФИМИАМ ИСТОЧАЯ...
ВЫ АРМИЯ, НО ЧУЖАЯ
МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОДИН.
 28.08.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии