Приношу тебе боль- знаю...

          Приношу тебе боль - знаю,
          И обидел тебя-верю.
          А душа моя- просто зонтик,
          Как раскрылся, не входит в двери.
          Обещал, любить буду вечно
          И беречь как зеницу ока.
          Только этого мне мало.
          Вместо слов стоят многоточия.
          Ты горишь, как звезда, ярко
          И зовешь за собой в небо.
          От любви мне твоей жарко.
          Но хочу я туда , где не был.
          И послушай души смятение,
          Оправдаться просто нет сил.
          У судьбы такие сплетения,
          Белый свет бывает не мил.
          Ухожу от тебя, слышишь?
          А вернусь, как только захочешь.
          Я люблю тебя очень, верь мне,
          Остальное все многоточие...


Рецензии