На краю миров

*********
НА КРАЮ МИРОВ
СРЕДЬ БЕЗУМИЯ ДНЯ
СКВОЗЬ ВРЕМЯ
ВЕРА, МОЯ
НАДЕЖДА, МОЯ
ЛЕТИ К ЛЮБИМОЙ!

ДАЙ МУДРОСТЬ
СТЕРПЕТЬ
ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
СОМНЕНИЯ ВСЕ
РАЗВЕЙ
НА КРАЮ МИРОВ
ЗВЕЗД МИРИАДЫ
ПОШЛИ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ!

ВЗЛЕТИМ СЛОВНО ПТИЦЫ
КРЫЛОМ К КРЫЛУ
НАС АНГЕЛ ПОДДЕРЖИТ
СРЕДЬ БУРИ
НАД БЕЗДНОЙ
ЛЮБОВЬ СВОЮ ПРОНЕСУ
ПРЕД ВСЕЮ
ВСЕЛЕННОЮ
ОБНИМУ!
ЗАВИДУЙТЕ!
НЕ ОТДАМ
НИКОМУ!
НИ - КО - МУ!

30.09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии