Всё золото мира

*********
ТЫ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЙ
И Я ИСПОЛНЮ
НО ТОЛЬКО, ПОМНИ
ВОЗВРАТА НЕТ!
ЛЮБИТЬ ТЫ БУДЕШЬ
И ЛЮБИМА БУДЕШЬ
И ЗВЕЗДЫ ВАМ ОТКРОЮТ ПУТЬ.
ВОЗВРАТА - НЕТ!
ТЫ  ЭТО ПОМНИ,НЕ ЗАБУДЬ!
Я, БУДУ ПОМНИТЬ...


НО
НЕ НАТОЛКНИТЕСЬ НА МИРАЖ.

Я НА МАШИНЕ - ТЫ ЗА МНОЮ
НЕЗРИМОЙ ТЕНЬЮ. МИРАЖОМ
ТЕБЯ Я КОЖЕЙ ОЩУЩАЮ
ЕСТЬ У ТЕБЯ ЛИЦО?

ВЕДЬ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА,
НЕ ЗНАЮ.
ТЕБЯ Я КОЖЕЙ ОЩУЩАЮ...
НО СТОЛЬКИЕ РЯДЯТСЯ
ПОД ТЕБЯ!
ДЕТАЛЕЙ ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮТ,
И СГОРАЮТ ПОД СВЕТОМ ЛЖИ.
Я ИХ В ПУСТЫНЮ ОТСЫЛАЮ
ОНИ ТАМ ТАЮТ СЛОВНО МИРАЖИ.
ВСЮ ПРАВДУ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ.
СЛУЧИТСЯ ВСТРЕЧА,РАССКАЖИ.
НЕ ТО САХАРА ЛЯЖЕТ МЕЖДУ НАМИ.
 
НЕ ПОТЕРЯЙСЯ В КАРАВАНЕ
ВСЕ ЗОЛОТО МИРА
НЕ СТОИТ УЛЫБКИ ЛЮБИМОЙ.

   
 03-10-2009 14:08

 Ольга Соколик


Рецензии