Время лечит
Время лечит.
Сон уходит - быстротечно...
Путь рыжей девченки пропавшей во мгле,
Проснулись все мысли и чувства к тебе.
Ищу оправданье, твой ласковый взгляд -
Меня отправляет навеки назад...
Читаю меж строк окровавленных губ,
Все время уходит сквозь замкнутый круг.
Исчезли все боли, печали, обиды.
Идешь по дороге, а в спину сафиты.
В себе замечаю отчетливый след,
Пропали две тысячи солнечных лет
Зачем ты вернулась в наш мир и назад.
Судьба без тебя, как судьба наугад...
Свидетельство о публикации №111123009160