Нет из этих прекрасных объятий
Нет, из этих прекрасных объятий
Нам не вырваться никогда,
Потому что в небе высоком
Засияла наша звезда.
Загорелась высокой любовью,
Открывая на мир глаза,
Удивительным счастья светом,
Освещая нам путь на века.
Да, свершилось, к чему так стремились,
А иначе не может быть,
Потому что судьба дарит счастье,
Только тем, кто умеет любить.
02.03.08г.
Свидетельство о публикации №111123009156