Когда уходит день

*********

КОГДА УХОДИТ ДЕНЬ
И СУМЕРКИ ТИХОНЬКО
ЛОЖАТЬСЯ НА ПЛЕЧИ ТВОИ
ТЫ ОТОДВИНЬ РУКОЮ ВСЕ ЗАБОТЫ
 И ПРОСТО ВСПОМНИ  О ЛЮБВИ...

ТЫ ВСПОМНИ ТУ
КОГО НЕ ЗНАЕШЬ
НЕ ПРИКОСНУТСЯ
НЕ ВЗГЛЯНУТЬ.

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ
ТУ, ЧТО МЕЧТАЕШЬ
ОБНЯТЬ ТИХОНЬКО
ЧТО БЫ НЕ ВСПУГНУТЬ
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА
ЗВЕЗДА УКАЖЕТ ПУТЬ.

ТАК ОСЯЗАЕМО РУКОЮ
КОСНЕШЬСЯ ТЫ ЕЕ РУКИ....
И ДРОЖЬ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ВОЛНОЮ
ОХВАТИТ ВАС.

ЛЮБВИ ТИСКИ СЖИМАЮТСЯ
ПРОХОДИТ НОЧЬ
ПРОХОДИТ ДЕНЬ.
КАК ОТ ЛЮБВИ УЙТИ?

09. 10 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии