Дуэль
Нога решила отдыхать.
Цветок готовил тихо жало
И ждал, когда ему начать.
Лукаво пальцами играя,
Ногтями в небо, пяткой - в грязь,
Сапог пока не надевала...
Пусть дышит кожа, стынет мазь!
Цветок прищурился лукаво,
Из лепестков сложил прицел,
И сладким соком кровь играла,
И весь до корня цвет был цел.
Нога не то чтоб не скучала...
Не лишена была тепла,
Ведь светлым лучиком дышала
Светила нежная душа.
По небу бабочка порхала,
Никак не меньше, - Махаон.
И с высоты сего начала
Цветок приличный видел он.
Цветок - не сон, реально алый,
До брюха хобот возбуждал,
И Махаон, кусты цепляя,
Уже в мечтах своих блуждал...
И вот, теряя скорость вяло,
С небес как ангел иль Ван Гог,
Летел ни много и ни мало
Сам Бог Вальгаллы, мира рок.
Свернуло лучики светило,
Нога надела свой сапог,
Под шаг её порхнул устало...
Из Махаона вышел чпок!
...
Какая тут мораль - кто знает?
Не всё на свете любит смысл,
Отсюда автор Вам оставит,
Самим закончить...свою мысль.
30.12.2011.
Свидетельство о публикации №111123009129
Влад Амо 11.01.2012 22:41 Заявить о нарушении